Guía instalación app Invent en Chrome

1. 1. Ir a la web https://www.m01.es/

2. 2. Clicar en el enlace de la aplicación

1. 3.Aparecerá una pantalla donde se le explica cómo hacer un acceso directo en su dispositivo Android o Mac.

1. 4. La primera pantalla que verá es para configurar su cuenta. Aquí deberá entrar las claves proporcionadas y pulsar activar. Inmediatamente le aparecerá la siguiente pantalla en la cual se descargan los datos necesarios para utilizar la aplicación.

1. 5. Con el acceso directo creado podrá acceder a la aplicación web como si se tratara de una más de su dispositivo con la diferencia que sin acceso a internet también podrá usarla.